Xbox Game Pass tendrá 12 anuncios

Inside Xbox: Live X018 presentará un show especial que será transmitido el sábado 10 de noviembre a las 4 p. m. ET/1 p. m. PT/ 5 PM Argentina a través de MixerTwitchYouTubeFacebook yTwitter.

``Estaremos celebrando una increíble temporada para los jugadores con nuestro episodio más grande de Inside Xbox hasta el momento, en donde incluiremos noticias, entrevistas, asombrosas promociones y mucho más. Dentro de los invitados contaremos con la presencia Phil Spencer, director de Xbox, Matt Booty, director de Microsoft Studios, Helen Chiang de Minecraft Studio y muchos más´´, menciona el comunicado.

Por ahora se anticipan noticias de Crackdown 3, Minecraft, Sea of Thieves, State of Decay 2 y Forza Horizon 4, y por su puesto también una o dos sorpresas. También se anunciarán más de una docena de juegos para Xbox Game Pass.

Aquellos que sigan la transmisión de este episodio especial de X018 de Inside Xbox a través Mixer y te conectas a tu cuenta de Microsoft, ¡recibirás artículos dentro del juego para Sea of Thieves y Forza Horizon 4! Recuerda que para poder concursar solo tienes que ver el show en vivo en Mixer.com/Xbox en cualquier dispositivo móvil, Xbox o PC, siempre y cuando te conectes a tu cuenta de Microsoft.

Fuente

 

Comentarios

Redes Sociales

Noticias Populares