Sigue con nosotros el PlayStation 5 Showcase

¡Hoy es el día!
16 de Septiembre de 2020
Por John Mohl
Categorizado en: Playstation Eventos 

Bueno, tal como lo anunció Sony hace unos días, hoy podremos disfrutar juntos el PlayStation 5 Showcase.

Este show que durará unos 40 minutos, esperamos que nos resuelva varias dudas sobre PS5, en particular precio y disponibilidad.

El horario en el que podrás ver este show en tu lugar de residencia lo tienes en esta tabla

PaísHora
Argentina17PM
México15PM
Colombia15PM
Chile17PM
Uruguay17PM
Perú15PM
Venezuela16PM
España22PM

¿Que anuncio esperas tu ver durante el evento?


Si te gustan nuestros contenidos, apóyanos en Patreon o en cafecito.app para que podamos seguir creando

Comentarios