Sony anuncia su PlayStation 5 Showcase para el 16 de Septiembre

¡Si! Al fín mas información sobre PS5 y sus juegos
12 de Septiembre de 2020
Por John Mohl
Categorizado en: Playstation 

Tras una semana en la que no se dejó de hablar de Xbox y su Series S, finalmente Sony ha revelado en su blog y en sus redes sociales que el próximo 16 de septiembre a la 1PM hora del Pacífico, tendra lugar un su PlayStation Showcase, el cual esperábamos con ansias, tras casi tres meses de espera luego del evento de junio.

Según Sony, en este evento nos darán "una última mirada a algunos de los grandiosos juegos que se lanzarán con la PS5 (¡y otras cosas más!)".

Si, veremos juegos. ¿Veremos algun nuevo juego First Party? ¿Veremos fechas de lanzamiento de los juegos que veremos?. Hagan sus apuestas.

Esperamos que esas "otras cosas más" a las que hacen referencia sean mas detalles de la PlayStation 5 en especial en lo técnico, ya que que se han mostrado muy reservados en comparación con Xbox Series S y X.

Muchos anhelan ver el interior de la consola y mas en detalle que tecnologías que incorpora la misma, en particular cuestiones relacionadas con la GPU, como la existencia de VRS, Mesh Shaders y en que forma trabaja el RayTracing. En estos particulares, Xbox ha explicado numerosas veces como estas tecnologías, algunas aún no confirmadas por PlayStation, permiten mejorar los juegos aprovechando mejor las características del hadware. Muchos fans han expresado su interes en esto y en cual es la respuesta de PlayStation a estas y otras características de Xbox que resultan muy atractivas.

Pero si hay algo que queremos que esté dentro esas "otras cosas más", son el precio y la fecha de salida. Si Sony estaba esperando la revelación del precio de Xbox Series S y X, bueno, ya está, Ahora es el turno de PlayStation de revelar el precio. Si, Sony por favor, revela el precio, al fecha de salida y desde cuando se podrá reservar.

¿A que hora podrémos verlo? En esta hermosa tablita te mostramos los horarios en la mayoria de los paises de habla hispana

PaísHora
Argentina17PM
México15PM
Colombia15PM
Chile17PM
Uruguay17PM
Perú15PM
Venezuela16PM
España22PM

¡Nos vemos el miércoles el evento!


Si te gustan nuestros contenidos, apóyanos en Patreon o en cafecito.app para que podamos seguir creando

Comentarios